in

Após anos de pesquisa, filhotinhos de gato-do-deserto selvagens são pegos em vídeo pela primeira vez!

gato-do-deserto

Há boas razões pelas quais tem sido tão difícil para os pesquisadores capturar os gatos-do-deserto em vídeo.

Os gatos-do-deserto são os únicos gatos que vivem nos desertos do norte da África, Oriente Médio e Ásia Central. São criaturas noturnas que são extremamente difíceis de rastrear. O seu pelo se mistura com o meio ambiente e as patas peludas não deixam rastros de pegadas na areia.

Devido a estas dificuldades, os pesquisadores da organização francesa Panthera levaram 4 anos para poderem finalmente capturar algumas imagens deles em vídeo.

Grégory Breton e o Dr. Alexander Sliwa, que estavam a cargo da pesquisa, mal podiam acreditar no que estavam vendo quando descobriram os pequenos gatos-do-deserto no Saara Marroquino. Eles têm entre seis e oito anos de idade e são simplesmente adoráveis!

Veja eles abaixo:


What do you think?

2 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

gato preto ajuda mulher autista2

Mulher autista quase nunca fala, mas quando começa conviver com gatos pretos, algo incrível acontece

gato com marca incomum no pelo

10+ Gatos com as marcas mais incomuns e bizarras na pelagem